注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹種屬於自己的氣息

Nothing,loading

 
 
 

日志

 
 
关于我

用自己的靈魂來詮釋最偉大的愛...

网易考拉推荐

为什么而结婚?  

2013-09-27 22:27:17|  分类: 个性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          遇到适合的就结婚吧!很多人都这么说,现在才知道遇到彼此都适合的是多么不容易。
          有时候会想就算遇到某些方面彼此不适合的,磨合一段时间总会有一方会妥协,之后另一方就会理解。
          没有人妥协,也许就成为了吵架吧!
 
          我,属于一个比较自由的人,小时候爸妈管的严是因为怕我出事,长大了就基本所有事让我自己去完成,所以我很感谢爸妈。只要自己想去做,就算家里人一开始不同意,自己感觉想去完成的,最后家里人都会支持,而且自己都会想着去完成。错了,就当做增加经验呗!所以一直很不理解一些成年人,出去吃个饭都要得到爸妈的容许。当然我不是说不需要尊重父母,只是想说逆着爸妈出去跟朋友吃个饭就会被认为不孝顺么?如果是,究竟是爸妈的顽固还是自己没有主见呢?当然如果上升到道德理论上,我会被批斗的体无完肤的。
          不喜欢女权主义,但自己也不是大男人主义。
          没有什么是理所当然的事
          (不过,这社会太现实,有钱了也许就没有这么多烦恼。因为,有钱才能享受到对方的尊重。
          没钱
          大部分女生都会拿自己爸妈做借口,说只要得到爸妈的同意,我就没所谓。而且大部分女生会认为没钱的男生为自己做任何事都是应该的。这个男生对女生的好,只要一吵架女生都会立刻忘的干干净净。
          有钱
          大部分女生起码都会表现的比较有主见比较想跟这个男生,而且会听从男生的意见,男生做任何事情都是对的。男生就算帮女生捡起地上的一根针,就算是吵架女生都会想起然后感动一辈子。)来源:网络段子。

          李开复曾经说过人临终最后悔的五件事:
           1)希望当初有勇气过自己真正想要的生活,而不是别人希望的生活。
           2)希望当初没有花这么多精力在工作上。
           3)希望当初能有勇气表达自己的感受。
           4)希望当初能和朋友保持联系。
           5)希望当初能让自己活过开心点。

          计较的越多,烦恼也多。
          我实在好怕有太过丰富感情的人,无论男生还是女生。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017